| Оффлайн Дубна | | #251 - 14 мая 2011 в 23:14 | |
Если до 31 мая, то и я смогу :))))))))
Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии. |
| Онлайн | | #252 - 14 мая 2011 в 23:43 | |
| sensey: |
Medvegenok, как тебе с девушками каталось???
|
нормально, все сидели тихо и ждали пока доберемся до конечной точки, под конец уже были недовольные высказывания, типа "мы что сюда кататься по всей москве приехали или что?!" |
| Онлайн | | #253 - 14 мая 2011 в 23:45 | |
| Medvegenok: | | под конец уже были недовольные высказывания, типа "мы что сюда кататься по всей москве приехали или что?!" |
так, от нас такого не было, попрошу не наговаривать) мы были благодарны что нас не бросили и подвезли) |
| Онлайн | | #254 - 14 мая 2011 в 23:46 | |
я так понимаю в москве больше собираться не будем( |
| Онлайн | | #255 - 14 мая 2011 в 23:49 | |
| jamalumba: | | я так понимаю в москве больше собираться не будем( |
да не в Москве дело, просто немного потерялись, бывает. |
| Онлайн | | #256 - 14 мая 2011 в 23:57 | |
Medvegenok,так вроде все были не против ехать в кафе!не стоять же под дождем и мокнуть все время,а в уютный обстановке лучше беседы вести.если бы сразу все не заблудились,то через 15 минут уже были бы на месте! |
| Онлайн | | #257 - 15 мая 2011 в 00:00 | |
| jamalumba: |
Medvegenok,так вроде все были не против ехать в кафе!не стоять же под дождем и мокнуть все время,а в уютный обстановке лучше беседы вести.если бы сразу все не заблудились,то через 15 минут уже были бы на месте!
|
а я разве что то против имею?! я всегда за! я за любой бунт кроме голодовки))) |
| Онлайн | | #258 - 15 мая 2011 в 00:08 | |
| miss.elen: |
| Medvegenok: | | под конец уже были недовольные высказывания, типа "мы что сюда кататься по всей москве приехали или что?!" |
так, от нас такого не было, попрошу не наговаривать) мы были благодарны что нас не бросили и подвезли)
|
ну куда уж мы без вас)))
значит мне показалось.... годы, старость, сами понимаете ли...  Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2011 в 00:21) |
| Онлайн | | #259 - 15 мая 2011 в 01:05 | |
Здорово! Немного не уследила, а то тоже подъехала бы, все равно была в Москве...((( |
| Онлайн | | #260 - 15 мая 2011 в 10:09 | |
| Milkin: |
Здорово! Немного не уследила, а то тоже подъехала бы, все равно была в Москве...(((
|
нам как раз тебя не хватало! красного не у кого не было))) |
| Онлайн | | #261 - 15 мая 2011 в 10:24 | |
как прошла встреча???? |
| Онлайн | | #262 - 15 мая 2011 в 10:33 | |
| SolarisWin: | | как прошла встреча???? |
Охарактеризую одним словом даже не сморя на погоду! - ОФИГИТЕЛЬНО! |
| Оффлайн Москва | | #263 - 15 мая 2011 в 11:09 | |
Жалко, что не смогла.... А фотографии будут? |
| Онлайн | | #264 - 15 мая 2011 в 11:10 | |
| Aleksandra: |
Жалко, что не смогла.... А фотографии будут?
|
уже вчера появились! перелистай пару страниц назад... |
| Оффлайн Москва | | #265 - 15 мая 2011 в 12:08 | |
Ага, увидела  Супер!!! |
| Оффлайн Москва | | #266 - 15 мая 2011 в 14:36 | |
| Aleksandra: | | Жалко, что не смогла.... А фотографии будут? |
Чтобы фотографии не потерялись в куче сообщений, создал альбом для фотографий с клубных встреч.
http://www.hyundai-solaris.com/photos/1071
Просьба к тем, у кого есть фото со встречи, продублировать их туда.
Кстати, увез в своем багажнике, пачку чьего то печенья, кажется Sensey его привез.
А также полиэтиленовую пленку Медвежонка, из которой смастерили на капоте импровизированный стол.
Пленку постараюсь на следующей встрече вернуть, главное не забыть.
А печенье и целые упаковки с морсом могут также пригодиться на следующей встрече.
Сейчас создам тему для обсуждения следующей встречи.
Просьба желающим вновь встретиться принять активное участие в обсуждении этого вопроса. |
| Оффлайн Москва | | #267 - 15 мая 2011 в 14:54 | |
|
| Онлайн | | #268 - 15 мая 2011 в 18:40 | |
|
| Онлайн | | #269 - 15 мая 2011 в 18:50 | |
| Sergey: | | Кстати, увез в своем багажнике, пачку чьего то печенья, кажется Sensey его привез. |
 Да, да, мои печенюшечки. Очень вкусные, мои любимые. Жаль что мало кто попробовал, вкусненькие пирожочки с разными начинками затмили всё))))
Теперь будет повод многим приехать на следующую встречу и попробовать эти печенюшечки))) 
Хотя Сергей, я думаю их не надо оставлять, вдруг испортятся. Попей с друзьями чай, а я на встречу ещё привезу.  |
| Онлайн | | #270 - 15 мая 2011 в 18:55 | |
| Milkin: |
Здорово! Немного не уследила, а то тоже подъехала бы, все равно была в Москве...(((
|
Ну я это заметила, просто скромности не хватило озвучить)))  |
| Оффлайн Москва | | #271 - 15 мая 2011 в 19:28 | |
| chashka: | | Вот я простофиля,всё пропустила |
Да, что же такое...
Посоветуйте, как сообщать о мероприятии всем заинтересованным?
Уже давно на главной странице висит заметка о встрече и организована подписка на встречу http://www.hyundai-solaris.com/maps/events/5.html
Всем из этого списка было отправлено приглашение на e-mail.
Единственно, что с местом проведения было решено в последние дни...
Давайте учтем все минусы организации этой встречи и соберемся снова, предложения просьба озвучивать здесь http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread1040.html
Погоду тоже подкорректируем
| sensey: | | Хотя Сергей, я думаю их не надо оставлять, вдруг испортятся. Попей с друзьями чай, а я на встречу ещё привезу. |
Обязуюсь их изничтожить  , действительно вкусные, ни разу до этого таких не пробовал.
Хотя пирожков тоже осталось прилично, поэтому пирожковая диета на неделю мне обеспечена. Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 мая 2011 в 21:11) |
| Онлайн | | #272 - 16 мая 2011 в 10:34 | |
Ребята! Встреча прошла замечательно.До сих пор под впечатлением.
Погода только способствовала плотнее сомкнуть ряды.Всем, кто не смог принять участие-
не оставаться в стороне от обсуждения места и времени следующей встречи.
Предварительно ничего конкретно не обговаривалось, но есть пожелание выехать на природу.
А это требует основательной подготовки и здесь любое дельное (твоё) предложение будет в тему. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2011 в 10:35) |
| Онлайн | | #273 - 16 мая 2011 в 23:31 | |
воооо.....че хотел спросить.....а кого я увез из бара к метро Нагатинской (на фиолетовом солярисе)?=))))
как ощущения от механики с двиглом 1,4??? |
| Онлайн | | #274 - 17 мая 2011 в 16:23 | |
завидую белой завистью ) тоже с удовольствием присоединился бы |
| Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | | #275 - 18 мая 2011 в 11:01 | |
...да...как тяжко все таки......так хотел попасть....но не попал...на встречу.... Всех игнорим...  |