Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
21 октября 2025
Walterkem отвечает в теме «Подскажите, действующий артикул обратки гур от патрубки к бочку»
18 августа 2025
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
11 февраля 2025
Walterkem отвечает в теме «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
17 мая 2019
Таёжник отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
23 августа 2019
AlexeyB отвечает в теме «Антифриз»
18 марта 2020
SergeyLivnev отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
9 июня 2016
Psiholog61 отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
5 апреля 2019
Sergej28 начинает тему «Внедорожник»
21 апреля 2021
Andrey отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
13 ноября 2013
Багирка отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
21 марта 2014
Oleg Ostrikov начинает тему «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
2 апреля 2020
Notex отвечает в теме «Интернет-провайдер»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 325

Угона.нет - консультации экспертов

Медаль
Оффлайн
Москва
den84:
А почему цена с установкой в Москве на 3-4 т.р. дороже чем в Питере!?
вопрос по какому-то конкретному оборудованию ? в целом наши прайсы не сильно разнятся ..
Угона.нет - противоугонный портал №1
Онлайн
ugona.net,
cosinus:
ugona.net,
sensey:
Посоветуйте пожалуйста, какой лучше поставить замок капота на солярис, если сигнализация будет старлайн А61.
да, да...Я тоже присоединяюсь к этому вопросу
и ещё добавлю вопрос к электрозамку капота - не замёрзнет ли в наши морозы эта электромагнитная (или на эл.движке) блокировка? может лучше простую "дергалку" установить , я имею ввиду механический блокиратор
Но тут тогда встаёт вопрос о скрытности этого "шнура", прятать то его некуда - или в бардачок, или в фильтр воздуха...
Медаль
Оффлайн
Москва
Механический блокиратор проще деактивировать. лучше электромеханика. как показала практика замки довольно устойчивые , даже в сильные морозы. главное при установке правильно отрегулировать, чтобы было меньше трений штыря с ригелем )
Их электромеханики сейчас в ходу:
Defen time (нужно обязательно брать доп защиту)
Fortress lock (он уже с защитой идет и работает тише дефен тайма но не везде удобно устаналвивать, на солярис покатит)
Онлайн
Здравствуйте. Электрические замки зависимы от аккумулятора, и в случае севшего аккумулятора, встает вопрос: как открыть замок капота, и этот вопрос лучше обсудить до установки, т.е. либо вывести провода в салон, запитывающие проводку (от соседнего авто к примеру), либо пользоваться тросиком аварийного открытия (предназначен на случай рекломации), но его лучше прятать поглубже, что бы не дать угонщику шанс найти его.
Как альтернатива, механический замок MegaLock с креплениями в капот и телевизор автомобиля, как у DefenTime.
Механика в разрыв штатного троса мало эффективна на данном авто, т.к. есть доступ к штатному тросу- через лицевую решотку.
Онлайн
ugona.net, просвятите темных людей! Если ставят на Солярис сигналку в сертифицированном сервисе типа вашего(не у ОД) слетают с гарантии или ОД принимает вашу работу?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2011 в 06:58)
Онлайн
ugona.net spb, посоветуйте пожалуйста более менее хорошую и желательно недорогую сигнализацию?!?!?!и еще вопрос штатный иммобилайзер достаточно или еще дополнительно надо устанавливать????
Медаль
Оффлайн
Москва
Pavel:
ugona.net, просвятите темных людей! Если ставят на Солярис сигналку в сертифицированном сервисе типа вашего(не у ОД) слетают с гарантии или ОД принимает вашу работу?
нет, не слетает, вот список причин: http://www.ugona.net/article42.html
Медаль
Оффлайн
Москва
Pavel:
советуйте пожалуйста более менее хорошую и желательно недорогую сигнализацию?!?!?!и еще вопрос штатный иммобилайзер достаточно или еще дополнительно надо устанавливать????
все штатное имеет массу слабых мест. посмотрите варианты обхода штатного иммобилайзера: http://www.ugona.net/article57.html
из бюджетных вариантов сигнализаций советуем обратить внимание на модель StarLine A61
кодграбберам не поддается, не плохая дальность и базовый набор функций. По цене не имеет аналогов. В качестве приближенной альтернативы можно рассмотреть MS-505
Онлайн
Скажите если я приеду к вам в сервис на ВДНХ с целья установить:
-Pandora DXL 3000
-Тонировку с бронью
-Усилитель
-Шумку
-Динамики в штатные места

Будет ли на общую сумму действовать скидка?
Онлайн
den84, Будет, клубная скидка 10%.
Онлайн
ugona.net spb, расскажите по подробней про сигнализацию Pantera SLK625 - принимала участие в тесте на вашем сайте, и мне кажется ее как-то обделили вниманием. Сам пользуюсь - Pantera XS3300 - уже более 3,5 - работает безотказно.
Хотелось услышать про SLK625. Спасибо.
Онлайн
tier, главное преимущество этой сигнализации это ее надежность.
Подробнее описано тут.
Она обладает всеми необходимыми функциями автосигнализации. Мы рекомендуем диалоговые системы для защиты от угона.
Онлайн
Жду солярис, но уже задумываюсь о защите!!! Подскажите, что и как лучше???? Изначально хотел установить сигналку в пределах 15000 рублей и механическую блокировку АКПП. Что посоветуете???
Онлайн
Добрый день.
Рассмотрите два наших комплекса, один на базе иммобилайзера Агент3+ http://www.ugona.net/item619.html
Второй на базе диалоговой сигнализации MS-505LAN http://www.ugona.net/item748.html

Самая эффективная механика, это замок капота. В вашем автомобиле он закроет доступ к аккумулятору, контроллеру, сирене и главное цифровой блокировке от головных устройств.
1-й вариан управляется бесконтактной меткой, к нему можно добавить пейджер на 2.5км в городских условиях и реализовать сигнализационную функцию, подключив датчик наклона/удара и сирену.
2-й вариант имеет обратную связь, диалоговое управление, контроль радиоканала и удаленную блокировку под капотом.
Рекомендую дополнительно блокировать диагностическое гнездо, дабы защитить автомобиль от несанкционированного запуска заводилкой.
Оба комплекста являются комплексными решениями, т.е. устройства дополняют друг друга и эффективно противостоят угону. Примерно впишутся в бюджет.
С уважением, Дмитрий А. 8(812)972-60-20
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2011 в 23:06)
Онлайн
Как я понимаю, участникам клуба предоставляется скидка 10 %  dance   ...... что мне надо сделать или сказать чтобы её получить ???   Просто на сайте есть купон только на 6 % скидки.
Медаль
Оффлайн
Москва
вам достаточно про нее напомнить при визите в наш сервисный центр.
Онлайн
novalex001:

Жду солярис, но уже задумываюсь о защите!!! Подскажите, что и как лучше???? Изначально хотел установить сигналку в пределах 15000 рублей и механическую блокировку АКПП. Что посоветуете???
Здравствуйте!
Любая сигнализация - это прежде всего средство оповещения.Она передает тревогу владельцу.
В сигнализациях наиболее важными на наш взгляд являются следующие факторы:
1) двухсторонняя связь ( передача сигнала тревоги на брелок на расстоянии)
2) Хорошая кодировка , чтобы ее не открыли кодграббером (сейчас около 97 %
сигнализаций подвержены электронному взлому)
3) Автомотический контроль канала (т.е. если ее заглушат , поставят в эфир помеху ,
тем самым не дадут пройти сигналу тревоги на брелок ,
то она сообщит об этом)
Если все эти 3 условия соблюдены и вы находитесь в зоне действия пейджера ,
то сигнализация свою работу сделает - известит вас о тревоге.
Сейчас можно выделить 4-х лидеров по криптостойкости кодов - это :
1. MagicSystems (Сталкер 600 , MS -505 , Диалог)
2. AlarmTrade (Pandora)
3. Exillent
4. StarLine (новые модели)
Самым лучшим кодом на сегодняшний день мы считаем - диалоговый код ,
который первоначально в автосигнализациях применила компания
MagicSystems в 2004 году.Над этим кодом работали целые институты шифрования.
Основан он на блочном шифровании и называется ГОСТ 28147-89
Этот код разработан в 1990 году и до сих пор не взломан и вряд-ли ближайшее
время его взломают.

Противоугонные св-ва - это уже задача не сигнализации , а дополнительных иммобилайзеров , замков капота , цифровых реле и т.д.

Замок на АКПП - это на мой взгляд выброшенные на ветер деньги.Самая неэффективная механника из всех существующих и не самая дешевая еще к тому же...
Взламывается либо из под капота - перекручиванием болтика из тодного места в другое , или из салона - тоже достаточно просто.
Лучще всего в дополнение к сигнализации поставить или доп. иммобилайзер с замком на капот , или цифровое реле для блокировки двигателя под капот и тот же самый замок капота , или замок рулевого вала Гарант http://flim.ru/view.asp?type=cat&view=hyundai_solaris  ;

Штатный иммо. можно не расценивать как противоугонную систему , т.к. он стоит на всех автомобилях и стоит всегда в одном и том-же месте и всегда одинаково.Его не может там не стоять.Следовательно  угонщики к нему готовы.Достаточно изучить 1 автомобиль , в остальных все будет точно так-же. Вот статья про несостоятельность штатных иммо. http://www.ugona.net/article57.html

С уважением , Роман
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2011 в 13:47)
Онлайн
Действуют ли 10% скидки для тех кто не дождался соляриса,под окнами стоит  i 30  с убогой сигнализацей, Garpoon  bs 1000 от тамагавка., прежний хозяин не нашел второй комплект ключей ( хотя он 100% есть авто без автозапуска) и соответственно 2 брелок, как лучше обезопасить авто в этом случае, блокировки руля будет достаточно?
я бы поставил другую сигнализацию с диалоговым кодом, но не хочу заново все переустанавливать, боюсь появятся сверчки по всему салону.
к тому же я хочу застраховать машину по каско.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 апреля 2011 в 14:12)
Медаль
Оффлайн
Москва
Shine:
Действуют ли 10% скидки для тех кто не дождался соляриса,под окнами стоит  i 30  с убогой сигнализацей, Garpoon  bs 1000 от тамагавка., прежний хозяин не нашел второй комплект ключей ( хотя он 100% есть авто без автозапуска) и соответственно 2 брелок, как лучше обезопасить авто в этом случае, блокировки руля будет достаточно?
я бы поставил другую сигнализацию с диалоговым кодом, но не хочу заново все переустанавливать, боюсь появятся сверчки по всему салону.
к тому же я хочу застраховать машину по каско.
у нас есть клубная программа : http://www.clubi30.ru/forum/showthread.php?t=439
Онлайн
ugona.net:

То  есть можно просто приехать и сказать о клубной скидке и вы её сделаете?
Онлайн
ugona.net:

То  есть можно просто приехать и сказать о клубной скидке и вы её сделаете?
Онлайн
Вопрос такой, например стоит сталкер 600лан3 с метками, блоки скорее всего ставят в одни и теже места, пришел дядя выдернул нах все, и все дела, метки работать автоматом перестают, далее с машиной немного возни и в путь... я прав?
Онлайн
А можно купить сигналку в другом месте, а к вам просто приехать поставить?
Медаль
Оффлайн
Москва
О какой сигнализации идет речь?
Онлайн
Starline A61 dialog
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris