Онлайн | #65026 - 18 сентября 2012 в 10:51 | |
Свояк: | известно что, обсуждать встречи, где во сколько, кто поедет, что пить будете, потом кто как отдохнул, кто во сколько спать лег и как с утра хреново вставать, но как вчера было хорошо и здорово сегодня опять собратся надо потусить... |
Разве это плохо!? |
Онлайн | #65027 - 18 сентября 2012 в 10:52 | |
Татьяна: | Разве это плохо!? |
конечно же хорошо |
Онлайн | #65028 - 18 сентября 2012 в 10:53 | |
Свояк: | известно что, обсуждать встречи, где во сколько, кто поедет, что пить будете, потом кто как отдохнул, кто во сколько спать лег и как с утра хреново вставать, но как вчера было хорошо и здорово сегодня опять собратся надо потусить.. |
Смех - смехом, но захожу сегодня на форум - нет Bony!!!!
Что за ёперный бабай - жива ли??  А оно вона че........ |
Онлайн | #65029 - 18 сентября 2012 в 10:55 | |
Рэм: | Что за ёперный бабай - жива ли?? |
Рэм, жива Бони жива |
Онлайн | #65030 - 18 сентября 2012 в 10:59 | |
Свояк: |
Рэм: | Что за ёперный бабай - жива ли?? |
Рэм, жива Бони жива
|
Фухххх..... слава те, господи....Отлегло!! |
Оффлайн Москва | #65031 - 18 сентября 2012 в 11:01 | |
TROLZAJURGA,  ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Лодейное Поле | #65032 - 18 сентября 2012 в 11:03 | |
Это, кстати, не Олюшки (я про бабу) ли муж?  "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #65033 - 18 сентября 2012 в 11:04 | |
balamutka,  |
Оффлайн Москва | #65034 - 18 сентября 2012 в 11:07 | |
Татьяна, приветик моя))*** ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Москва | #65035 - 18 сентября 2012 в 11:08 | |
всем прювет!Так , рассказывайте оП чём речь?что тут происходит!Ща разберусь-кто тут кого обижает???  Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #65036 - 18 сентября 2012 в 11:08 | |
Так.... теперь давайте искать куда Сэм запропастился.  Как-никак практически "Самый позитивный" чел на форуме. Месяц уже ни слуху ни духу.
Свояк, есть у тебя на него оперативная информация? |
Онлайн | #65037 - 18 сентября 2012 в 11:10 | |
КОТ: |
Это, кстати, не Олюшки (я про бабу) ли муж? 
|
Слишком тонко..... для меня.  |
Онлайн | #65038 - 18 сентября 2012 в 11:10 | |
Рэм: | Свояк, есть у тебя на него оперативная информация? |
Сэм в настоящее время находится в разработке, личность установлена, ведутся оперативно-розыскные мероприятия  |
Онлайн | #65039 - 18 сентября 2012 в 11:14 | |
Свояк, надеюсь, с результатами расследования общественность будет ознакомлена? |
Онлайн | #65040 - 18 сентября 2012 в 11:16 | |
Татьяна: | Ой не уходи.....что мы тут без тебя делать то будем |
известно что, обсуждать встречи, где во сколько, кто поедет, что пить будете, потом кто как отдохнул, кто во сколько спать лег и как с утра хреново вставать, но как вчера было хорошо и здорово сегодня опять собратся надо потусить... 
|
ахаха))) Свояк,жжешь!!!!))))  Ну вообщем всем привет!!!))) кто на кого тут наехал,почему все начали обижаться,ничего не пойму!!!!  Но все же теперь стало приятней в болтанку заходить,2 страницы до обеда и все,в курсе всех событий!!!)) |
Онлайн | #65041 - 18 сентября 2012 в 11:17 | |
Рэм: |
Свояк, надеюсь, с результатами расследования общественность будет ознакомлена?
|
Предварительная информация банальна: идет уборка урожая, он в полях..как никак идет на звание почетного комбайнера..сам понимаешь не до болтовни человеку, тут и почет и уважение будет плюс грамота от райкома, а то глядишь как тем шахтерам и Солярис подарят, ну и к пенсии 1300 плюсом..корочь работает он на перспективу. |
Онлайн | #65042 - 18 сентября 2012 в 11:19 | |
Славка: | кто на кого тут наехал,почему все начали обижаться,ничего не пойму!!!! Но все же теперь стало приятней в болтанку заходить,2 страницы до обеда и все,в курсе всех событий!!!)) |
зря ты Славка так добродушно, меня тут чуть инквизиции не подвергли за то что я Бони обидел, хотя никаких доказательств и вещдоков мне не предъявили, свели все на шутку, вот плагиаторы! |
Оффлайн Лодейное Поле | #65043 - 18 сентября 2012 в 11:21 | |
Свояк: | хотя никаких доказательств и вещдоков мне не предъявили |
Святой бабьей инквизиции не треба доказательств и вещдоков, ты виноват уж тем что хочется им крови. На кол проказника! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #65044 - 18 сентября 2012 в 11:21 | |
Свояк, пожалей ты меня!!!
Слушай, а у него помощником комбайнера не Горби ли часом? Или молодые, перспективные : Димон с Вованом?  |
Онлайн | #65045 - 18 сентября 2012 в 11:23 | |
КОТ: |
Свояк: | хотя никаких доказательств и вещдоков мне не предъявили |
Святой бабьей инквизиции не треба доказательств и вещдоков, ты виноват уж тем что хочется им крови. На кол проказника!
|
Тебя то куда понесло  |
Онлайн | #65046 - 18 сентября 2012 в 11:23 | |
Славка: | кто на кого тут наехал,почему все начали обижаться,ничего не пойму!!!! Но все же теперь стало приятней в болтанку заходить,2 страницы до обеда и все,в курсе всех событий!!!)) |
зря ты Славка так добродушно, меня тут чуть инквизиции не подвергли за то что я Бони обидел, хотя никаких доказательств и вещдоков мне не предъявили, свели все на шутку, вот плагиаторы!
|
ну так никто ее не обижал,с чего все взяли то???  просто когда я изложил свои накопившиеся мысли в онлайне была только Оля,поэтому начала дискуссию со мной по этому поводу,а все приняли это за оскорбление именно ее,хотя я ни в коем случае не собирался никого обижать,тем более Оленьку,я хотел что бы все это прочитали и сделали свои выводы!!! короче испорченный телефон получился!!!)))  |
Онлайн | #65047 - 18 сентября 2012 в 11:24 | |
Рэм: | Слушай, а у него помощником комбайнера не Горби ли часом |
Такие люди без помощников работают, если с помощником то и выработка на двоих делится, а так все тебе и почет и уважение и жалование стало быть тоже тебе |
Онлайн | #65048 - 18 сентября 2012 в 11:25 | |
Славка: | короче испорченный телефон получился!!!))) |
испорченный форум получился... |
Оффлайн Москва | #65049 - 18 сентября 2012 в 11:25 | |
Рэм, Славка, привет!!
NG, приветик, дорогая!!!  |
Онлайн | #65050 - 18 сентября 2012 в 11:27 | |
... Все,ухожу я от вас,я так понял все меня виноватым тут сделали,судя по написанному почти каждым "...не будем показывать пальцем на того кто Оленьку обидел,он сам знает..."!!! Спасибо вам друзья,вы лучшие...!!! |