Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
8 сентября 2025
Aleksiy начинает тему «Подскажите, действующий артикул обратки гур от патрубки к бочку»
18 августа 2025
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
11 февраля 2025
Walterkem отвечает в теме «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
17 мая 2019
Таёжник отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
23 августа 2019
AlexeyB отвечает в теме «Антифриз»
18 марта 2020
SergeyLivnev отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
9 июня 2016
Psiholog61 отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
5 апреля 2019
Sergej28 начинает тему «Внедорожник»
21 апреля 2021
Andrey отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
13 ноября 2013
Багирка отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
21 марта 2014
Oleg Ostrikov начинает тему «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
2 апреля 2020
Notex отвечает в теме «Интернет-провайдер»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 329

Solaris vs Logan II

МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Кай:

За мелкий прайс работаешь ?  На новый лохан всё не накопишь...
http://www.free-lancing.ru/project/154153/nuzhny_lyudi_dlya_postoyannogo_obscheniya_na_forume
Я на машины не коплю. Есть деньги - покупаю. Нет денег - не покупаю.
По ссылке вакансия для копирайтеров. Цена слишком низкая, чтобы я ей заинтересовался. Хотя, надо бы Сергея потрясти на предмет оплаты постов на этом форуме. )))
samandel:

Сам то веришь в это?
Опасней для жизни Логан,там вообще про безопасность забыли!
Логан на 80км/ч устойчивее соляриса. С трассы не вылетает на таких скоростях. Так что верю.
max702:

Что-то я еще ни одного владельца Соляриса не видел чтобы просто вылетел с дороги как ты тут это описываешь.
Уже много раз давал ссылку на форум, где владелец соляриса вылетел с трассы из-за говнявой подвески. Скорость правда не уточнялась там, но я видел как солярис кидает на 80км/ч на приличной(по меркам периферии) дороге, так что не удивлюсь, что это было на разрешённой скорости.
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
Lionet:
Хотя, надо бы Сергея потрясти на предмет оплаты постов на этом форуме. )))
и ты начнёшь хвалить Солярис и говорить какой плохой логан laugh ??!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2013 в 11:53)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Bony:

Lionet:
Хотя, надо бы Сергея потрясти на предмет оплаты постов на этом форуме. )))

Онлайн
Lionet:

Уже много раз давал ссылку на форум, где владелец соляриса вылетел с трассы из-за говнявой подвески. Скорость правда не уточнялась там, но я видел как солярис кидает на 80км/ч на приличной(по меркам периферии) дороге, так что не удивлюсь, что это было на разрешённой скорости.

Эта песенка стара, позабыть её пора!
Все знают, что была проблема с подвеской, все знают что её исправили, у меня солярис 2012 года лето. Ездил и 170 км/ч и 80км/ч и с полной машиной людей, ничего никуда не кидает.
Логан хорошая машина, и ока тоже отличная машина, но это разные машины для разных людей и бюджетов.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
[/quote]
[/quote]

1 Мнение одного человека это не показатель.
2 Ты уверен что человек вылетел из-за плохой подвески? Я не уверен т.к. являюсь владельцем авто и могу сказать что резина штатная R15 полное г...но из-за этого спокойно улетишь.
3 Люди жалуются на форуме на то что подвеска мягкая, но не слет с дороги.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Lionet:

А Логан на тесте перевернулся... так у кого еще плохая подвеска и безопасность))))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Вот с чем не поспорю Логан достойно держит удары дтп
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Bony:

Хвалить могу, но про Логан плохого не скажу!
doberman801:

Все знают, что была проблема с подвеской, все знают что её исправили, у меня солярис 2012 года лето.
Судя по всему не все, т.к. приводили в пример, что и со старой подвеской всё нормально, а письмо в Хендай, которое висит на форуме тут же, мне на самом деле мерещится. hehe
doberman801:

Логан хорошая машина, и ока тоже отличная машина, но это разные машины для разных людей и бюджетов.
Почему же разные бюджеты? У меня при покупке машины бюджет был 600к. Купил Логан, т.к. он лучше, хотя Солярис попадает в тот же бюджет.
max702:

1 Мнение одного человека это не показатель.
2 Ты уверен что человек вылетел из-за плохой подвески? Я не уверен т.к. являюсь владельцем авто и могу сказать что резина штатная R15 полное г...но из-за этого спокойно улетишь.
3 Люди жалуются на форуме на то что подвеска мягкая, но не слет с дороги.
1. Почему же одного? Большинство сходилось к тому, что подвеска у первых солярисов поганая.
2. Ну как тебе сказать. Если человек привык ездить по одной и той же трассе на протяжении многих лет со скоростью 140км/ч, то он также и поедет на солярисе там же, где до этого катался на приоре. И естественно вылетит с трассы.
3. Мало кто будет испытывать судьбу и гонять там, где столько ездить опасно. Поэтому вполне логично, что с трассы слетают единицы.
Oleg:

А Логан на тесте перевернулся... так у кого еще плохая подвеска и безопасность))))
Ты про лосиный тест на котором у Логана были бракованные шины и скорость была выше, чем положено? Ну так ADAC извинился за это и был проведён нормальный тест на нормальных шинах и скоростях. Всё нормально у Логана, не беспокойся. Таких косяков, как у Соляриса нет.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Lionet:
Ты про лосиный тест на котором у Логана были бракованные шины и скорость была выше, чем положено? Ну так ADAC извинился за это и был проведён нормальный тест на нормальных шинах и скоростях. Всё нормально у Логана, не беспокойся. Таких косяков, как у Соляриса нет.

laugh Лио, перед тобой лично хоть извинились? А может это вообще не Логан был ?

И о каком превышении ты говоришь ? 65 км- это превышение?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2013 в 12:51)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Oleg:

У меня тогда не было Логана.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Lionet:

Oleg:

У меня тогда не было Логана.

Вот жешь повезло Рено))) ты б им такого не простил))) Да забыл про то что шины были бракованные это маркетинговый вброс  laugh
Онлайн
Lionet:

Судя по всему не все, т.к. приводили в пример, что и со старой подвеской всё нормально
Просто кто то придирчев, а кто то не обращает внимание, у кого то грязь налипла, у кого то шины перекачали.

Lionet:

Почему же разные бюджеты? У меня при покупке машины бюджет был 600к. Купил Логан, т.к. он лучше, хотя Солярис попадает в тот же бюджет.
Тебе прям каждое слово надо разжёвывать и в рот класть. Разные бюджеты это ока и логан, разные восприятия красивой машины это логан и солярис.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Oleg:
Да забыл про то что шины были бракованные это маркетинговый вброс  laugh
Чтобы привлечь внимание к логану? Всё может быть.
doberman801:

Просто кто то придирчев, а кто то не обращает внимание, у кого то грязь налипла, у кого то шины перекачали.
Кто не придирчив, на солярисе не ездит.
doberman801:

Тебе прям каждое слово надо разжёвывать и в рот класть. Разные бюджеты это ока и логан, разные восприятия красивой машины это логан и солярис.
Да, мне надо каждое слово пояснить, потому что иначе ты порешь чушь. Бюджет - это сумма денег, которую покупатель выделяет на определённые нужды. В нашем случае на покупку автомобиля. Разные бюджеты - это разные люди, а не автомобили. Автомобиль может лишь не укладываться/укладываться в бюджет.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Lionet:
Судя по тебе,кажется на оборот,PS это правда!!!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Логан это для дедков в трениках с вытянутыми коленками laugh  которые возят картошку по 4 мешка, для тех кому нужен обычный автомобиль руль, педали и все таки это же не ВАЗ это ведь Логан говнопроходимец. Что еще надо непойму? laugh
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
samandel:

Я то как раз не придирчив. Я выбираю машину исходя из её потребительских качеств, а не из рюшечек. Это владельцы солярисов кочевряжатся, что логан для них недостаточно красив и у него отсутствует какая-то там кнопка, которая чуть ли не сама управляет автомобилем.
samandel:

Логан это для дедков в трениках с вытянутыми коленками laugh  которые возят картошку по 4 мешка, для тех кому нужен обычный автомобиль руль, педали и все таки это же не ВАЗ это ведь Логан говнопроходимец. Что еще надо непойму? laugh
Логан - это практичная, экономичная, комфортная машина для тех, кто умеет считать деньги и не хочет платить за лишнее.
Солярис - непрактичен, некомфортен с сильно завышенной ценой для корейца. Собственно сейчас адекватная цена только у Нексии - ровно столько и стоят корейские поделки.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Lionet:

samandel:

Я то как раз не придирчив. Я выбираю машину исходя из её потребительских качеств, а не из рюшечек. Это владельцы солярисов кочевряжатся, что логан для них недостаточно красив и у него отсутствует какая-то там кнопка, которая чуть ли не сама управляет автомобилем.
samandel:

Логан - это практичная, экономичная, комфортная машина для тех, кто умеет считать деньги и не хочет платить за лишнее.
Солярис - непрактичен, некомфортен с сильно завышенной ценой для корейца. Собственно сейчас адекватная цена только у Нексии - ровно столько и стоят корейские поделки.

Твое мнение мы все знаем)))) Нам очень оно дорого  laugh Продолжай в том же духе! а мы тебя поддержим  drinks
Онлайн
Lionet:

Всё правильно ты не придирчив к эстетическому виду машины, для тебя важнее функциональность и простота, ты ездишь на логане. Молодец.

Lionet:

Автомобиль может лишь не укладываться/укладываться в бюджет.
И ока и логан и солярис, всё укладывается в твой бюджет 600к, но ты взял логан. Поставь рядом логан и солярис спроси 1000 людей, что красивее.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Lionet:
Солярис - непрактичен, некомфортен с сильно завышенной ценой для корейца.
У меня хетчбек,считаю что практичен, не комфортная это в чем отражается?За 4 месяца эксплуатации мысли такой даже не появилось.
С завышенной ценой соглашусь! Корейцы действительно завышают цену на свой продукт!
Онлайн
Lionet:

Подпишусь под каждым словом. Тоже самое скажу и про мою любимую тачку Ока. Почему ты не купил Ока? Она даже экономичнее, практичнее (паркуйся где хочешь) и дешевле в три раза.

Lionet:

Солярис - с сильно завышенной ценой для корейца.
Ты по чем логан взял?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
doberman801:

И ока и логан и солярис, всё укладывается в твой бюджет 600к, но ты взял логан. Поставь рядом логан и солярис спроси 1000 людей, что красивее.
А это вообще к чему?
samandel:

У меня хетчбек,считаю что практичен, не комфортная это в чем отражается?За 4 месяца эксплуатации мысли такой даже не появилось.
С завышенной ценой соглашусь! Корейцы действительно завышают цену на свой продукт!
Некомфортен в том, что я на заднем диване не помещаюсь. Писал уже про это.
doberman801:

Подпишусь под каждым словом. Тоже самое скажу и про мою любимую тачку Ока. Почему ты не купил Ока? Она даже экономичнее, практичнее (паркуйся где хочешь) и дешевле в три раза.
Во-первых, Ока - это тазопром. Т.е. ломучее говно, цена которой с ремонтами перекроет цену Логана. Во-вторых, я в ней банально не умещаюсь даже за водительским сиденьем. )))
doberman801:

Ты по чем логан взял?
340к, но он был немного б\у(26к км пробега за три года). Новый такой же стоил 420к, но дождаться новый Логан нереально, т.к. бешеные годовалые очереди.
Онлайн
Lionet:

doberman801:

А это вообще к чему?
Я заметил, когда ответ не в пользу тебя, ты от него уходишь или переводишь на другую тему или просто не замечаешь.

Lionet:

Во-первых, Ока - это тазопром. Т.е. ломучее говно, цена которой с ремонтами перекроет цену Логана. Во-вторых, я в ней банально не умещаюсь даже за водительским сиденьем. )))
Вообще не ломается. Запчасти копейки стоят или самому можно починить. Не льсти себе, у меня знакомый 198см, отлично покатался на ней, назад сиденье сдвинул.
И вот ответ на первый твой вопрос, что не всегда люди берут, то что только практичное и экономичное. Вещь должна быть и красивая и самому нравиться и в бюджет укладываться, если у меня есть 500к, почему мне брать 10 летней давности как внутри так и снаружи логан, совершенно не эстетический, и в том же классе что и солярис?

Lionet:

340к, но он был немного б\у(26к км пробега за три года). Новый такой же стоил 420к, но дождаться новый Логан нереально, т.к. бешеные годовалые очереди.
А я добавил 80к и получил за 4 месяца отличную машину проездил уже полгода, и нет проблем тьфу три раза.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Лио ну просвяти нас не грамотных в теме покупка Дастера.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
doberman801:

Я заметил, когда ответ не в пользу тебя, ты от него уходишь или переводишь на другую тему или просто не замечаешь.
Там был вопрос, а не ответ. И вопрос некорректный, т.к. большинство бы не смогло на него ответить правильно. Фактически бы получился ответ на вопрос - какая машина вам больше нравится. Но к красоте этот ответ бы никакого отношения не имел.
doberman801:

Вообще не ломается. Запчасти копейки стоят или самому можно починить. Не льсти себе, у меня знакомый 198см, отлично покатался на ней, назад сиденье сдвинул.
И вот ответ на первый твой вопрос, что не всегда люди берут, то что только практичное и экономичное. Вещь должна быть и красивая и самому нравиться и в бюджет укладываться, если у меня есть 500к, почему мне брать 10 летней давности как внутри так и снаружи логан, совершенно не эстетический, и в том же классе что и солярис?
Я ездил на тазопроме и меня не переубедить. Поверю, когда таз будет давать на всю машину(кроме расходников, конечно. Но расходников, которые иномарочные, а то ведь таз может сказать, что движок тоже расходник) гарантию лет 10.
Меня не интересует сколько стоят запчасти, т.к. я собираюсь на машине ездить, а не постоянно её ремонтировать. Поэтому цена в данном сравнении несущественна. Мой рабочий час стоит около 800р. Мне за работу дешевле заплатить даже дилеру, чем чинить машину самому. Отлично покатался - не значит отлично уместился. Вон высокие соляроводы на заднем диване тоже катаются, спину себе калечат и утверждают, что нормально всё.
Берите что хотите, это никак не влияет на то, что солярис хуже логана. Все люди разные и каждый сам для себя определяет покупать или нет.
doberman801:

А я добавил 80к и получил за 4 месяца отличную машину проездил уже полгода, и нет проблем тьфу три раза.
Опять же не вижу смысла переплачивать. И не стал.
max702:

Лио ну просвяти нас не грамотных в теме покупка Дастера.
Да погоди ты. Я не успеваю туда спуститься, как тут ответы уже нафлудили.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
laugh quote=Lionet]Некомфортен в том, что я на заднем диване не помещаюсь[/quote]
rofl
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris